Laut Überlieferung ließ Metzgermeister Marx im Jahre 1888 das Haus in Schonach erbauen.
Nach seinem Tod garantierte die Ehe seiner Witwe mit Metzgermeister Stephan Gutmann das Fortbestehen des Geschäftes.
Die Tochter Emma Gutmann ehelichte den Metzgermeister Andreas Hepting und gebar 1930 Ihren Sohn Josef.
Josef Hepting übernahm nach der Ausbildung bei seinem Vater und dem Bestehen der Meisterprüfung das Geschäft. Tatkräftig zur Seite stand ihm seine Frau Mechthilde.
Auch sein Sohn Wolfram trat in die Fußstapfen seines Vater und übernahm zusammen mit seiner Frau Gisela die heutige Metzgerei Hepting. Wolfram Hepting legte 1985 die Meisterprüfung ab und bestand im Jahre 1986 noch zusätzlich die Prüfung zum Betriebswirt des Metzgerhandwerkes.
Ein weiterer Meilenstein in der Geschichte der Familie Hepting ist die Eröffnung eines Ladengeschäftes in Triberg am 01.03.1997.
Seit über 100 Jahren und nun schon in der 3. Generation bieten wir Ihnen feinste Fleisch- und Wurstwaren. Sowohl Altbekanntes nach unseren traditionellen Rezepturen, als auch neue Kreationen verwöhnen Ihre Gaumen. Wir garantieren Ihnen durch unsere eigene Schlachtung absolute Frische und Qualität.
In unserem Service erwartet Sie ein freundliches und stets fachkompetentes Team, das Ihnen gerne beratend zur Seite steht.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ihre Familie Hepting mit dem gesamten Team