Puten-Kokos Ragout
Zutaten für 4 Portionen:
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600 g Putenbrust
- 250 g Basmati
- Wasser
- 1 Paprikaschote rot
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Dose Kokosmilch (400ml)
- 1 EL Currypulver
- 1 EL Basilikum, fein gehackt
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Zucker
- 1 EL Öl
Den Reis im gesalzenen Wasser aufkochen, dann 20 Min. quellen lassen. Die Putenbrust in feine Streifen schneiden und in dem Öl anbraten. Paprika und Frühlingszwiebel waschen und feine Streifen schneiden.
Die Kokosmilch aufkochen, Putenfleisch, Gemüse, Gewürze und Curry zugeben und 6 Min. kochen. Das gehackte Basilikum einrühren und mit Sojasoße sowie Zucker abschmecken.
Den Reis zum Puten-Kokos-Ragout servieren und mit ein paar Basilikumblättern garnieren.
Viel Erfolg beim nachkochen wünscht Ihnen Ihre Metzgerei Hepting!