Öffnungszeiten:

Montag - Freitag
  730 bis 1230 Uhr
  1430 bis 1800 Uhr
 
       
Samstag
  730 bis 1230 Uhr

 

Kontakt

Metzgerei Hepting
Jahnstr. 1
78136 Schonach
Telefon: 07722-5300
Telefax: 07722-7857
E-Mail: info@hepting.de

 

Hackfleischquiche

 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500g Hackfleisch

  • 450g Rahmspinat, aufgetaut
  • 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • 200 g Schafskäse
  • 1 Pkt. Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 4 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauchpulver oder frischer Knoblauch
  • Fett für die Form

 

Das Hacklfeisch mit den gewürfeltern Zwiebeln krümelig braten. Den aufgetauten Rahmspinat unterheben und den Schafskäse hineinkrümeln. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Knoblauch herzhaft abschmecken. Die Eier verschlagen und unterheben, wenn die MAsse ein wenig abgeküglt ist.

 

In der Zwischenzeit eine Quicheform ausfetten und den Blätterteig einlegen. anschließend die Hack-Spinatmasse einfüllen und im Backofen bei 175°C etwa 45-60 Minuten backen.

Die Masse muss fest gestockt sein.

 

Viel Erfolg beim nachkochen wünscht Ihnen Ihre Metzgerei Hepting!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Angebote

Angebot von Montag, 23.09.2019 - Samstag, 28.09.2019

Fleischkäse "Cordon bleu"
  100g 1,09 €

Gyrospfanne
  100g 1,09 €

Lyoner
   100g 1,08 €

Schinkenwurst
   100g 1,28 €

Rindfleischsalat
   100g  1,58 €

Schweizer Wurstsalat
   100g 1,18 €