Öffnungszeiten:

Montag - Freitag
  730 bis 1230 Uhr
  1430 bis 1800 Uhr
 
       
Samstag
  730 bis 1230 Uhr

Ab 23.März bieten wir aufgrund der jetzigen Situation auch einen Lieferservice an. Rufen Sie bitte direkt im Geschäft an um mehr zu erfahren! Wir freuen uns auf Ihren Besuch oder Ihre Bestellung!

Kontakt

Metzgerei Hepting
Jahnstr. 1
78136 Schonach
Telefon: 07722-5300
Telefax: 07722-7857
E-Mail: info@hepting.de

 

Moussake

 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Hackfleisch gemischt

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 125 ml Wein, weiß, alternativ Gemüsebrühe
  • 3 EL Petersilie gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Thymian
  • 1 Prise Zimt
  • 2 Auberginen
  • 50 g Butter
  • 4 EL Mehl
  • !/2 Liter Milch
  • 100 g Käse, gerieben
  • 4 Tomaten

 

Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch in zwei  EL Olivenöl anbraten. Eine Tomate in Scheiben schneiden, die anderen würfeln. Tomatenwürfel, Wein bzw. Brühe, Petersilie, Salz, Pfeffer, Thymian und Zimt zum Fleisch geben, dreißig Minuten köcheln lassen, abschmecken. Die Aubergine in Scheiben schneiden und von jeder Seite eine Minute anbraten.

Butter und Mehl in einem Topf anbraten, Milch zugeben und eine helle Soße herstellen, würzen.

Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform fetten und evtl. noch mit einer Knoblauchzehe einreiben. Abwechselnd Auberginen, Hackfleisch und weiße Soße in die Auflaufform schichten.

Mit Auberginen und der Tomatenscheiben abschlißen, mit Käse bestreuen. Uehn Minuten überbacken.

Schmeckt mit Beilagen jeglicher Art.

 

Viel Erfolg beim nachkochen wünscht Ihnen Ihre Metzgerei Hepting!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Angebote

Angebot von Montag, 02.11.2020 - Samstag, 07.11.2020

Suppenfleisch Brust ohne Knochen
  100g 0,98 €

Hausmacher Bratwurst
  100g 1,08 €

Lyoneraufschnitt
   100g 1,18 €

Lasagne
   100g 0,93 €

Schwartenmagensalat
   100g 0,98 €

Krautsalat
   100g

0,59 €